Gestion du compte

Supprimer ton compte Bloom & Fly

Tu peux supprimer définitivement ton compte et les données personnelles qui lui sont associées, depuis l’application ou sans y avoir accès.

Depuis l’application

  1. Ouvre Bloom & Fly et connecte-toi à ton compte.
  2. Ouvre ton profil, puis Paramètres.
  3. Dans la section Mon compte, sélectionne Supprimer mon compte.
  4. Lis les informations affichées, puis confirme la suppression.

Sans accès à l’application

Envoie-nous une demande depuis l’adresse email associée à ton compte. Indique simplement que tu souhaites supprimer ton compte Bloom & Fly. Nous ne te demanderons jamais ton mot de passe.

Envoyer une demande de suppression

Ce qui se passe ensuite

  • Ton compte d’authentification et les données personnelles associées à ton utilisation de Bloom & Fly sont supprimés.
  • Certaines copies de sauvegarde peuvent être conservées jusqu’à 90 jours avant leur expiration, conformément aux politiques de sauvegarde de nos prestataires.
  • Les informations que nous devons conserver pour respecter une obligation légale ou comptable ne sont supprimées qu’à l’issue de la durée applicable.